当前位置:首页 >> 学院动态
高维娟院长深入我院基层党支部指导党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-02  查看次数:

629日下午,我院病理党支部召开党史学习教育专题组织生活会,联系校领导、学校党委副书记、院长高维娟到场全程进行指导。


 

支部成员、基础医学院党委委员、副院长侯仙明做了题为“业精于勤”的发言,结合自身工作,针对自身存在问题,查找不足,同时激励大家要勤于思考,勤于工作,业精于勤,身体力行,为学校争光添彩。支部书记周晓红就本支部存在的问题,列出整改清单。

与会党员分别讲述了各自学习党史的体会,同时结合自身的思想、工作和生活情况,积极开展批评与自我批评,沟通思想、交流意见,查找和解决工作中存在的不足和差距,并提出切实可行的整改措施。


 

最后,高维娟院长做了指导讲评,要求各位党员:一是要坚持理论学习,通过学习党史坚定理想信念,加强党性观念,提高党员党性修养;二是要在成果发挥上持续用力,激励大家为学科建设、学校的展贡献自己的力量,以改革创新精神推动科研、教学再上一个新台阶,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。