当前位置:首页 >> 学院动态
学习住培政策,做好就业规划
发布时间:2021-06-15  查看次数:


 

为拓宽毕业生就业渠道,帮助中医学生了解规培政策,我院于611日下午邀请河北省中医院王艳军副院长在中恒大厦311教室作了题为“学习住培政策,做好就业规划”的讲座。基础医学院汪雪副书记、全体辅导员及160余名师生现场聆听,百余名学生线上收听。 

王艳军副院长作为中医住院医师规范化培训专家指导委员会副主任委员、住培评估专家组组长。讲座过程中王院长从“学习政策,明确要求” “了解规培,明确任务” “认真学习,把握要点” “依据政策,答疑解惑”四个方面详尽地向学生们介绍了规培的基本概念、相关政策和招考流程,与学生们亲切互动,耐心地答疑解惑,全面细致地帮助学生认识和了解规培。

本次讲座,是基础医学院就业促进系列活动之一,也是基础医学院党委将 “我为群众办实事”的基本理念同推动毕业生就业指导工作紧密结合的党史教育主题活动,意义重大。