辅导员

您现在的位置:首页>>学生工作>>辅导员
基础医学院团委组织开展“情系雷锋月、文明伴我行”志愿服务活动
发布日期:【2019-03-15】  点击数:【

为了大力弘扬雷锋精神,继承和发扬中华民族助人为乐的传统美德,313日下午,院团委组织二十余名志愿者来到石家庄市裕西公园开展了“情系雷锋月,文明伴我行”志愿服务活动。

志愿者们分为环保队和宣传队两支队伍。环保队在公园中捡拾游人遗落的垃圾,为游客们创造了更加舒适干净的活动场所。宣传队则在公园附近人流量较多的几处街道分发中医预防春季传染的宣传单,向游客们详细的讲解中医知识,进一步加深了民众对中医文化知识的认识。

此次活动秉承雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,进一步增强了同学们的社会责任感和志愿服务的意识,为进一步构建学院内互帮互助,无私奉献的良好风尚奠定了坚实的基础。