辅导员



您现在的位置:首页>>学生工作>>辅导员
刘艳红老师为2018级应用心理学专业新生进行思想教育
发布日期:【2018-09-24】  点击数:【

920日上午,心理教研室主任刘艳红老师为基础医学院18级应用心理学专业的全体同学在第一教学楼2303教室进行了专业思想教育。公共课教学部主任吴日升教授、副主任芦立平老师一同出席。

 

吴日升教授主持,并对应用心理学专业全体新生表示热烈欢迎,鼓励大家勇于思考,勤奋学习,努力实践,学有所成。

刘艳红老师从心理学专业的角度,对心理学专业的人才培养规划,就业方向及发展前景,心理学与生活的密切关联,本专业学生的学习方法等四个方面进行了精彩的讲解,激发了同学们的专业兴趣。她指出,应用心理学是当前最具发展潜力的学科,而医学类院校开设的授予理工学位的应用心理学专业正好适应了社会需求。刘老师引导学生们要带着心理学的观点去生活,生活处处是心理,每一个行为背后都有心理的牵动。


 

 

  刘老师在欢乐和轻松的氛围中为同学们解答了很多困惑。相信在接下来的学习中,应用心理学班的全体学生会紧跟老师的步伐,努力学习,谱写出河北中医学院心理学的辉煌。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200