辅导员



您现在的位置:首页>>学生工作>>辅导员
张越老师为2018级生物工程专业新生进行思想教育
发布日期:【2018-09-24】  点击数:【

伴随着金秋丹桂的花香,920日,2018级生物工程班在第一教学楼408教室举行了“生物工程新生专业思想教育”讲座。主讲人为生物工程专业张越老师。


 

首先,张老师对我院生物工程专业的师资力量、教学科研成果、专业培养方案、学生就业前景等方面进行了介绍。尤其详细回答了学生们关心的学习、升学、就业等方面的问题。张老师指出学生在大学期间一定要对自己的大学生活有一个好的规划,要做好人生目标定位。其次,张老师要求同学们积极转变角色,尽快适应大学生活,找到适合自己的学习方法。鼓励同学们志存高远、有所作为,不要因为对专业的迷茫而失去学习的信心,要为自己的未来做好规划。


 

最后,张老师寄语2018级生物工程班新同学,要奋发图强、刻苦学习、励志成才、努力奉献,为学院和国家的发展贡献力量。本次专业思想教育讲座最终在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200