工作动态



基础医学院党委集中学习两会精神
发布日期:【2018-03-19】  点击数:【
 
 

全国“两会”开幕后,基础医学院师生充分利用网络媒体、报刊、书籍等有利载体,第一时间了解“两会”进程。

319日上午,基础医学院召开党委扩大会议,学院领导带领大家集中学习了《人民日报》社论《为民族复兴提供有力宪法保障》、《国家的掌舵者 人民的领路人》。“翻开宪法序言,从站起来、富起来到强起来,中华民族伟大复兴的历程清晰可见。中国特色社会主义的伟大实践,在国家根本法上留下辉煌篇章。”同时,大家积极关注正在进行的全国“两会”热点,并认真学习贯彻“两会”精神。习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国军事委员会主席。这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声。

大家一致认为,进一步加强责任感和使命感,坚决维护和捍卫宪法,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到两会精神上来,立足本职工作,为我校的发展不懈努力。

参加此次学习的有基础医学院党委全体成员,各党支部书记。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200