当前栏目



当前位置
我院举办2021年度国家自然科学基金申报工作动员会
发布日期:【2020-11-06】  点击数:【

2020114日下午,我院举办了国家自然科学基金(以下简称国基金)申报工作动员会。会议由周爱民院长主持,45岁以下青年教师参会,科技处处长吉恩生教授应邀参加。

王少贤副院长首先介绍了自学校独立建制以来,我院国基金项目申请立项情况,及学院2020年国基金相关工作进展,并就2021年申报进行了安排部署。吉恩生处长肯定了我院近年来在科研工作方面取得的成绩,并传达了学校有关国基金申报工作精神。

会议邀请刘菲、张越和石新丽三位老师分享申报经验。刘菲老师结合自己的申报经历,详细介绍了选题思路和心路历程。张越老师为大家介绍了撰写申请书各个环节的心得体会。石新丽老师作为学院国基金服务队代表,介绍了服务队的工作程序,总结了申请书中经常出现的问题及解决方案。

周爱民院长最后从国家、学校、学院三个层面强调了申报国基金的重要性和必要性,希望老师们早动手、早准备,对青年教师尤其是近5年毕业具有博士学位教师,提出必须申报2021年国基金的明确要求,同时表示会为老师们申报国基金提供全方位的条件保障。


 
 
 
 
 
版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200