当前栏目



当前位置
基础医学院党政领导与学生代表面对面交流
发布日期:【2020-10-08】  点击数:【
 

为倾听学生心声,了解疫情新常态下学生的生活学习情况,107日下午,基础医学院党政领导班子全体成员与学生代表面对面交流。党委副书记汪雪主持,中医学、生物工程、应用心理学、公共事业管理、中医儿科学等专业高年级学生代表30余人参加。

在亲切温馨的氛围中,学生代表与老师们分享了近期的学习生活情况,并就当前疫情防控期间同学们学习生活存在的问题、疑虑提出了许多建设性意见建议。在认真听取学生代表的发言后,院长周爱民、党委书记罗习兰就学生代表提出的问题,有的当场做了明确解答,有的表示需要与相关部门沟通协调,尽快予以反馈。

罗习兰在最后讲话中表示,学院党委将全力支持学生组织积极参与学院管理、决策与监督,努力为其开展工作搭建舞台、提供服务、做好保障。对院学生会、班团组织几年来学院发展中发挥的重要作用,尤其是疫情发生以来,同学们克服困难,顺利完成在线学习、考试任务,讲政治、讲大局,服从封校管理等给予了充分肯定。并希望学生干部代表以身作则,在疫情防控、学习生活各方面起模范带头作用;要求团学组织立足现有条件,创造性开展工作,展现青春活力,安心校内学习生活;关注特情同学,帮助其树立积极乐观的学习生活态度,共同进步。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200