当前栏目



当前位置
院党委学习贯彻一届二次全会和全面从严治党工作会议精神
发布日期:【2020-07-02】  点击数:【
 

在喜庆伟大的中国共产党99华诞之际,71日下午,学院党委在教学行政楼2楼会议室专题召开党委中心组学习(扩大)会议,学习贯彻中共河北中医学院一届二次全会和全面从严治党工作会议精神。学院党委书记罗习兰主持,院长周爱民领学,学院党政领导、所属党支部书记、科级干部参加。

 

罗习兰同志首先介绍了校党委在630日上午召开的一届二次全会会议内容。学校党委书记姜建明同志代表校党委常委会作的工作报告,讨论通过的全会《决议》和一个决定四个意见等。传达了当日下午学校2020年全面从严治党工作会议上姜建明书记重要讲话精神和校党委委员、纪委书记崔雪芹同志讲话内容。

周爱民同志带领与会人员认真学习了学校党委书记姜建明同志所作的《坚守初心使命、主动担当作为,奋力开创高水平有特色中医药大学建设新局面》工作报告。他结合自己的学习体会,就报告中6方面22项内容进行了系统的学习阐述,对学校重点工作以及与我院工作密切的部分进行了逐字逐句的领学。现场气氛庄重神圣。与会同志普遍认为:报告全面的实事求是的总结了第一届党代会以来学校党委管党治党、办学治校取得的新成效,客观分析了学校改革发展中面临的形势与任务,安排部署了当前和今后一个时期的工作,为今后工作指明了方向。

罗习兰同志分别针对学院党政班子成员、各党支部、全体共产党员和全院教师提出希望和要求,号召全体教师,依托专业优势,积极参与学校“一院一馆一讲坛”的各项活动,强化中医特色,讲好燕赵中医故事,中医学院的故事,争做“四有”好老师,凝心聚力、务实创新,用新作为铸就新梦想。

会议在对党的无比热爱和99华诞美好祝福的热烈掌声中结束。

 
版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200