当前栏目



当前位置
高维娟院长为我院2020届毕业生上最后一课
发布日期:【2020-06-17】  点击数:【
 

615日下午,学校党委副书记、院长高维娟,来到橘泉校区12教室,与毕业生面对面交流,为他们送去学校领导的嘱托、教职员工的祝福。我院党委书记罗习兰和部分教师志愿者在场参加。

首先,高院长向顺利毕业的同学们表示祝贺。介绍了学校疫情防控工作情况,肯定了我校师生在此次新冠肺炎疫情防控中利用专业优势发挥的重要作用,鼓励同学们树立制度自信和专业自信。

课堂上,高维娟院长对毕业生的就业情况进行了现场调查,鼓励同学们珍惜当下,既要仰望星空又要脚踏实地,到基层去,到祖国需要的地方去,稳扎稳打,肩负起自己成长的责任和对家庭、社会的担当。她寄语毕业生:要立鸿鹄之志,存浩然正气;大鹏乘风,扶摇万里;当归熟地,再叙桃李深情。

  在场的同学充满感恩的表示,要把校长的嘱托带回家,带给没有到场的每一位同学,积极投身社会,选择合适的岗位,用最好的自己汇报母校,并祝愿学校蓬勃发展,再谱华章。

 

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200