当前栏目



当前位置
我院生物工程专业首届本科毕业生考研喜创佳绩
发布日期:【2020-06-01】  点击数:【

全国研究生招生工作已进入收尾阶段,随着复试成绩的出炉,我院生物工程专业考研捷报频传。2015年我校成功获批生物工程专业,2016年招收首届本科生。2016级生物工程专业共27人,其中14人参加了研究生入学考试,报考率为51.9%8名同学被录取,录取率29.6%,其中“双一流”院校录取率达14.9%2016级生物工程专业本科生作为首届招收学生,在考研竞争中初次亮相便脱颖而出,实现了开门红。

作为首届生物工程专业本科生,同学们在进校伊始,就已接受成才导航和专业指导教育,通过参加职业生涯规划讲座和各类师生、同学间的学习交流活动,激发了极大的学习热情,每一名同学对自己的职业生涯都进行了理性规划。成绩的取得,是学校对专业建设和人才培养的鼎力支持,学院对本科教学的高度重视,专任教师的悉心指导,辅导员实时关注和同学们认真规划和积极备考的结果。对增强学生学习信心,助力其实现心中梦想,起到了积极的推动作用。

 

附:基础医学院生物工程专业首届本科毕业生升学情况

基础医学院生物工程专业首届本科毕业生升学情况

序号

姓名

录取院校

录取专业

专硕/学硕

学校类别

备注

1

李莹莹

华东理工大学

生物工程

学硕

双一流

保研

2

何兴跃

中国药科大学

生物学

学硕

双一流

 

3

王星然

苏州大学

免疫学

学硕

双一流

 

4

张芳

内蒙古大学

生物学

学硕

双一流

 

5

苏赞

河北师范大学

遗传学

学硕

 

 

6

焦祎

天津科技大学

生物工程

专硕

 

 

7

吴心月

河北科技大学

生物与医药

专硕

 

 

8

郭彤

河北经贸大学

生物与医药

专硕

 

 

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200