我院团委再获“石家庄市五四红旗团委”
发布日期:【2020-05-29】  点击数:【

近日,院团委再次荣获二O一九年度“石家庄市五四红旗团委”。近年来,学院团委在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,带领全院团员青年着力保持和增强政治性、先进性、群众性,提升组织力、引领力、服务力,连续两年被石家庄团市委授予“石家庄市五四红旗团委”荣誉,充分体现了学院扎实推进基层团组织建设的成效。

今后,院团委将在院党委和上级团组织的正确领导下,秉承“博学求源 厚德济世”之校训,发扬共青团的光荣传统和优良作风,着眼于学校中心工作,突出思想引领和成长服务两大任务,进一步加强自身建设,创新工作方法,团结带领全院团员青年努力奋斗,不断开创基础医学院青年工作新局面。