当前栏目



当前位置
我院生物工程专业首届毕业生论文答辩工作圆满结束
发布日期:【2020-05-27】  点击数:【

521-22日,我院生物工程专业首届毕业生论文答辩工作顺利进行。王占波副校长、马小顺处长、梁文杰副处长亲临答辩现场观摩指导,基础医学院周爱民院长陪同。

我校自2015年成功获批生物工程专业之后,2016级学生是首批毕业生。时值疫情防控特殊期间,根据学校相关要求,坚持“停课不停学、停课不停研、指导不中断、关怀不掉线”,我院迅速调整相关工作方案,及时督导专业指导老师在线进行学生选题和毕业论文撰写、修改等工作,做到了线上培养质量不打折。通过组建答辩导师组,最终以网络视频-现场相结合方式完成毕业论文答辩。

我院圆满完成生物工程专业“首批学生”“首次线上”“首次答辩”工作,在此感谢教务处等相关部门、各实习基地、牵头专业老师、各指导老师为学生培养工作的付出和大力支持。 

                                                                                                                        
版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200