当前栏目



当前位置
我院召开2020届毕业生就业工作会议
发布日期:【2020-05-15】  点击数:【
 

511日上午,我院召开2020届毕业生就业工作会议,研究部署毕业生就业工作。学院党政班子全体成员、各专业负责人、全体专兼职辅导员(含毕业班原任辅导员)参加了会议。会议由学院党委书记罗习兰主持。

会上,学院党委副书记汪雪传达了学校《关于加强和改进毕业生就业工作的意见》和学生处相关会议精神,并通报了我院毕业生就业现状以及下一步就业工作推进举措,各专业负责人畅谈了如何提高就业率的工作想法。

院长周爱民强调,要广泛发动,让全体老师积极投入到毕业生就业工作中来;做好就业服务与指导,引导学生建立正确择业观,以实际行动体现对毕业生的关心、关爱;贯彻落实“全程全方位实现已就业毕业生有人关注、未就业毕业生有人跟踪、想就业毕业生有人服务、特殊群体毕业生有人帮扶”的工作目标。

罗习兰书记要求,一是要进一步提高认识,领会文件精神,不推不拖,强化责任担当。二是尽快与临床教学医院建立完善的工作关系,保证信息渠道通畅。三是建立毕业生就业信息动态数据,做好后续跟踪。做好就业岗位开拓和特殊群体学生帮扶。全院参与,共同努力,共同推动,提高就业率。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200