当前栏目



当前位置
基础医学院举办教师光荣退休欢送会
发布日期:【2020-01-09】  点击数:【

202019日,基础医学院特意为退休教师姚文藻老师举办荣退仪式。参加荣退仪式的有校工会许淑艳副主席、学院班子全体成员、免疫与病原生物学教研室全体、院办老师及工会会员代表。学院党委副书记、分工会主席汪雪主持会议。

 

仪式上董尚朴院长、罗习兰书记分别讲话,充分肯定了姚文藻老师不忘初心,始终坚守在教学第一线,恪尽职守,无私奉献,热爱学生,默默耕耘。回忆了姚老师在兼任学院分工会委员工作以来的点点滴滴,感谢她为学院发展做出的贡献,并送上了暖暖的祝福。希望在职同志继承和发扬退休教师的优良作风,接过退休教师的接力棒,让优良文化传统和美德在学院传承下去。

 

部分教师代表争相发言,表达依依不舍之情。

 

许淑艳副主席代表校工会讲话,为姚文藻老师送上了美好的祝福,并向姚老师赠送礼品。

 

姚文藻老师怀着激动的心情做了退休感言,衷心希望学院越来越好。荣退仪式在大家的美好祝愿和阵阵掌声中结束。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200