当前栏目



当前位置
高维娟院长到我院宣讲党的十九届四中全会精神
发布日期:【2019-11-27】  点击数:【

1126日晚,校党委副书记、院长高维娟到我院宣讲党的十九届四中全会精神。我院领导班子、科级干部、辅导员教师、学生代表共计200余人参加。

 

高维娟院长以《迈向“中国之治”新境界》为题。梳理了党的十九届四中全会基本概况,介绍了中国特色社会主义制度、国家治理体系,国家治理能力的基本概念和基本定位,详细阐述了坚持的13个显著优势,全面总结了中国特色社会主义制度建设的历史性成就,集中概括了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。高院长强调,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,坚定制度自信,坚定爱党爱国。

整场宣讲报告风趣幽默,富有激情,不时引起听众阵阵掌声,现场气氛十分活跃。高院长希望与会人员持续深入学习贯彻四中全会精神,掌握核心要义,在校党委的领导下,上下齐心,共同努力,再创辉煌


版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200