当前栏目



当前位置
天津中医药大学临床实训教学部教师来我院中医诊断学教研室进行学习交流
发布日期:【2019-11-22】  点击数:【

1121日,天津中医药大学临床实训教学部中医诊断学教研室于志峰主任带领教研室成员一行6人抵达我校,与基础医学院中医诊断学教研室教师进行了交流与学习,张颖副院长对天津中医药大学来访教师表示热烈欢迎。

 

围绕“中医诊断学实训课程设置和开展情况”“中医诊断学线上线下教学模式”“思政内容与中医诊断学有机结合”3个主题,于志峰主任及团队成员与中医诊断学教研室教师相互介绍经验,取长补短。双方最终就提高中医诊断学教师教学质量和学生培养质量方面达成了长期往来合作意向,均希望为京津冀协同发展国家战略作出自己的努力。

在教务处精心安排和实验中心等部门有序协调下,于志峰主任及团队成员考察了中医诊断学实训室和中药炮制技术传承基地。

 

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200