当前栏目



当前位置
基础医学院召开主题教育专项整改工作会议
发布日期:【2019-11-14】  点击数:【

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1113日下午,基础医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整改工作会议,学院领导班子、党支部书记、教研室主任、学院办公室等30余人参会。

 

学院党委对开好此次专题会议高度重视,做了认真准备。董尚朴院长结合学习调研情况,梳理了师生所关心的教学工作存在的问题整改情况,从推进学院改革发展大局出发,对各教研室的教学工作提出了9个方面的整改要求。张颖副院长紧密联系工作实际,进一步细化了整改措施,要求各教研室要积极推进网络课程教学,积极完善现代化教学手段,把思政元素、临床案例融入到培养方案、教学大纲、教育教学过程中。

罗习兰书记要求全体与会人员结合学习调研情况,紧扣中央提出的对照党章党规找差距的“18个是否”,严格按照主题教育实施方案努力推进下一阶段的各项工作,紧密对照整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,切实有效的解决问题,确保主题教育取得扎扎实实的效果。

 

 

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200