当前栏目



当前位置
基础医学院召开2020年度国家自然科学基金申报动员大会
发布日期:【2019-11-13】  点击数:【

1113日,基础医学院召开了2020年度国家自然科学基金申报动员大会。董尚朴院长、罗习兰书记出席,张颖副院长主持,近5年毕业或参加工作的博士和45岁以下青年教师等50余人参会。

董尚朴院长指出:国家自然科学基金立项数是衡量一所大学科研实力的重要指标,是我们科学发展的战略性项目。全国各兄弟学校都在积极申报国自然项目。提高国家自然科学基金的申请和中标率,是当前我校科研工作重要的任务之一,也是我校对教师职称晋升的一个要求。希望老师们积极申报,合理规划时间,提前谋划设计思路。

 

张颖副院长传达和详细讲解了《河北中医学院2020年国家自然科学基金项目申报工作安排》,总结了学院近三年国家自然科学基金申请及资助的情况,并强调了申报过程中的注意事项。

罗习兰书记指出:在十月份召开的全国中医药大会上,习总书记强调,要遵循中医药发展规律,传承精华,守正创新。近年来我学院科研氛围日益浓厚,成效越来越好,希望老师们提升标书质量,写好中医药创新的新篇章。

 

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200