当前栏目



当前位置
基础医学院召开习近平总书记、李克强总理重要指示批示和全国中医药大会精神专题学习交流会
发布日期:【2019-11-08】  点击数:【

近日,基础医学院党委主题教育跟进学习,组织全院党员认真学习习近平总书记、李克强总理近日对中医药工作作出重要指示批示和全国中医药大会精神。116日,学院党委组织召开了专题学习交流会,我院党委主要领导、党支部书记、党员代表20余人参加了会议交流。


 

与会代表表示,习近平总书记的重要指示和李克强总理的批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中医药工作的深切关怀,为我们做好中医药高等教育提供了根本遵循。全国中医药大会的召开,使中医药的地位提升到前所未有的新高度,《意见》的出台为中医药发展“把脉”“开方”,为新时代传承创新发展中医药事业指明了方向。

大家一致认为,作为中医人要充分认识到新时期赋予中医药发展的使命感和责任感,坚持“立德树人”,加强中医类学生专业思想教育,在中医基础理论课程中,多结合临床案例和临床经验,使学生便于理解,便于树牢专业思想,用实际行动推动健康河北建设。


 

学院领导要求各支部充分学习会议精神,统一思想认识,提高政治站位,对习近平总书记、李克强总理重要指示批示作为当前主题教育工作的重要学习内容,学懂学透、入脑入心、融入工作,以实际行动推进学院发展,不断将主题教育工作引向深入。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200