当前栏目



当前位置
我院进行国家自然科学基金项目申报经验专题分享
发布日期:【2019-09-27】  点击数:【
 

在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进中,我院开展了国家自然科学基金项目申报经验专题分享活动。讲座由张颖副院长主持,中医医史文献教研室杨旭杰老师和药理学教研室贾玉改老师就项目申报经验与青年教师们进行了交流。

杨旭杰和贾玉改两位老师结合自己今年中标国家自然基金青年项目的经验,诚恳地向大家分享了基金申请书的撰写心得。杨老师强调项目的申报应当有充足的资料准备,尤其是文献研究最重要的综述的撰写,需要反复修改,精益求精。贾老师认为基金题目应当简要明确,并提出了许多应当避免的问题,用语严谨又不失幽默。

张颖副院长希望老师们能够从此次讲座中获得启发和帮助,鼓励青年教师“守初心、担使命”,把主题教育和科研工作有机融合,找出差距,先从校级项目做起,一步一个台阶,为将来申报国家自然科学基金打好基础,为推动我院的科研事业和内涵建设贡献力量。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200