当前栏目



当前位置
我院两名学生荣获
“十佳励志成长成才优秀学生”荣誉称号
发布日期:【2019-06-27】  点击数:【

在我校学生处举办的“十佳励志成长成才优秀学生”评选活动中,我院吕良、孙佳欢同学分别以第二、第九名,入选我校2019年“十佳励志成长成才优秀学生”。

吕良,男,2016级中医学一班的副班长,中共预备党员,虽然家庭经济困难,但在学习上勤奋努力、刻苦钻研,经常提出自己的见解与老师探讨交流。曾获校级优秀学生干部,校级优秀团干部、三好学生等荣誉。在大学生创新创业方面,分别获得省级、校级立项等。在社会实践方面多次参与公益活动并获得表彰。

孙佳欢,女,2017级中医扁鹊实验班学生,家庭经济困难,在学习上她积极上进、锐意进取,上学年学习成绩排名第一,曾获得国家励志奖学金、学校一等奖学金、院级三好学生、优秀团员等。20192月在《中华养生保健》杂志发表文章,2018年大学生创新创业训练计划活动获校级立项

    志存高远、自立自强、励志飞翔。愿我院学生汲取榜样力量,诚实守信、知恩感恩、不懈奋斗、勇于担当、成就自我,回馈学校和社会。
版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200