当前栏目



当前位置
爱心接力—基础医学院师生
捐助身患重病学生活动继续进行中
发布日期:【2019-06-26】  点击数:【

近期,一个“传递爱心……”水滴筹帖子,在基础医学院师生微信群、朋友圈中转发,一场为我院身患重病学生郭星爱心募捐活动在教工、学生微信群内接续

郭星,女,2018级中医学3班学生,在我院读书不到一学期,于2019228日因病休学。该生身患恶性纤维肉瘤并进行了手术治疗,需要大量资金,其家长在水滴筹平台筹款。辅导员了解到该生情况,及时向学院和相关部门汇报并得到积极的支持指导。在基础医学院范围内,全体师生积极投入到一场爱心接力中,学院教工群里老师们通过水滴筹平台,自愿捐款,以此方式鼓励学生战胜病魔。全院学生也都积极参与,主动奉献自己的爱心,希望还能和郭星一起坐在课堂学习。此外,有的师生积极转发“传递爱心……”水滴筹帖,有来自学校各单位的教职工、外院学生的关爱,也源源不断的汇聚,以此来帮助这个可怜而坚强的学生。大家都抱有一个美好的愿望,希望孩子早日康复,重返学校。

短短的几天,郭星同学的水滴筹筹款平台从最初筹集的10余万已迅速上升筹得25余万治疗费用。辅导员老师已经把来自学校大家庭的温暖转达到郭星家庭,目前,学生郭星术后已经从ICU转到普通病房,希望所有的祝福和爱心能够化成郭星同学战胜病魔的力量!
版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200