当前栏目



当前位置
基础医学院举办“勿忘初心,不负韶华”送老晚会
发布日期:【2019-06-06】  点击数:【

基础医学院16级中医学专业同学即将离开校园,进入医院临床学习阶段,为了使同学们心系学校,促进师生间、同学间的进一步交流,平和理性的面对临床实习医院的分配,为母校留下最好的自己。65日晚,由院团委、学生会主办的“勿忘初心,不负韶华”送老晚会在行政楼四楼教工之家如期进行。


 

晚会上,基础医学院党委书记罗习兰、副书记汪雪分别向16级的学生们送上寄语,表达了殷殷希冀之情。互动环节中,院领导及众多的辅导员老师也用动听的歌声鼓励即将离校的16级同学们珍惜学校,脚踏实际,把握机遇,不负韶华。


 

低年级的学生们通过华美精彩的武术、舞蹈及歌曲合唱等多种形式的表演,向16级的学生们送上了深深的祝福。


 
 

晚会最后,精心剪辑的视频将友情、同窗情和母校情浓缩成难忘的片段,引起了同学们内心深处的共鸣,并再次为16级的学生们送去真诚的祝福。

送老生晚会的成功举办,增进了师生间的情感交流,使16级的同学们感受到了基础医学院大家庭的师生情、同学谊,同时也展现了我院师生凝神聚力、团结和谐的精神风貌。

 

 

 

 

  

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200