当前栏目



当前位置
我院2018级5+3班召开“奋进新时代,风好正扬帆”主题班会
发布日期:【2019-05-23】  点击数:【

522日上午,我院2018级中医学5+3班召开了名为“奋进新时代,风好正扬帆”的主题班会。集中学习习总书记纪念五四运动100周年大会讲话精神。

 
 

班会上,辅导员戴宇龙老师从五四运动的历史意义、习总书记在大会上提出的六点要求两个方面与同学们共勉。强调习近平总书记对新时代中国青年提出的“六点要求”切合新时代基本特征,鼓舞新时代青年继续奋斗,用青春之我创造青春之中国、青春之民族。而学生作为新时代的青年,要发扬五四精神,同时努力把握新时代中国青年的奋斗主题、方向与使命。坚决拥护中国共产党的领导。

通过学习,同学们深刻领会了习近平总书记对新时代中国青年寄予的厚望。大家一致认为,作为新时代的河北中医学院学子,要认真学习总书记重要讲话精神,发扬五四精神,奋进新时代。让青春在奋斗中焕发出更加绚丽的光彩。

 

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200