当前栏目



当前位置
基础医学院分工会组织登山旅游活动
发布日期:【2019-06-03】  点击数:【

为更好地丰富广大教职工文化生活,增进彼此交流,促进学院团队协作。61日,基础医学院分工会组织了“心手相牵 和谐共进”教职工秋山游览活动,20多名教职工参加。

  

登山队伍在学院领导班子的带领下,一路登高,沿途游览了天垒长城、翠湖、黄石崖,天然氧吧、碧海丹崖、赏秋亭、松荫路、野狼沟、古杏鹿角、楸树林等景点,亲身体验了大自然的神奇与美丽。秋山峰顶海拔900余米,视野辽阔,风景秀美,山后是美丽的横山湖,站在主峰上,俯瞰四周,可见13个大小不等的水库在阳光下闪闪发光,如璀璨明珠,甚是壮观。

 

登山途中,全体教工,特别是老同志充分发扬积极向上、顽强拼搏的精神,人人互帮互助,展示了基础医学院教师队伍团结一致,昂首奋进的精神风貌。

 

活动虽然已经结束,但在登山过程中所体现的团结协作、顽强拼搏精神必将转化到工作之中,定能以饱满的热情和昂扬的斗志推动我院各项工作更好更快发展。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200