当前栏目



当前位置
基础医学院召开学团工作座谈会
发布日期:【2019-04-29】  点击数:【
 

425日上午,基础医学院召开学生工作座谈会。学院党委书记罗习兰、副书记汪雪与全体辅导员进行了深入的座谈。

会上,辅导员们结合自身工作实际,围绕学院学生工作,做了交流座谈,分享了工作经验,提出工作中遇到的困惑和问题,大家畅所欲言、为学院发展献计献策。

罗习兰书记肯定了大家的工作成绩,就大家提出的困惑给出了解决的思路和方法。对我院学生工作进行了认真梳理,指出2019年学团工作的重点。鼓励大家要加强学习,善于总结,善于提炼,善于推广,不断升华;在对学生做好思想政治教育、日常管理与行为培养、学风建设和实践创新能力培养的同时,注重发挥学生党员在大学生思想政治教育工作的作用;学生工作虽然琐碎,应注意从中寻找规律,主次分明、干出实效、形成特色品牌;进一步打造我院学生工作团队,全面提升我院学生工作水平。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200