张祥竞副院长来我院调研
发布日期:【2019-04-04】  点击数:【

为进一步贯彻党的十九大精神和全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步提升我校思想政治工作全面发展、科学发展、特色发展,43日下午,张祥竞副院长来我院进行思想政治工作和机关服务基层情况的工作调研。学院党委班子成员、党支部书记参加了座谈会。

座谈会上,张祥竞副院长介绍了召开此次座谈会的目的,倾听基层一线教师的心声,了解老师工作、学生的学习生活以及学院思想政治工作的需求,以便更好的改进工作,增强工作的有效性和针对性。教师代表认为要充分将思想政治教育贯穿于学校教育教学的全过程,注重课程思政的教学方法,发挥所有课程育人功能,落实所有教师育人职责。同时,大家也结合工作实际对机关职能部门的服务以及师生关心的问题进行了交流。

张副院长要求,继续贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,提升工作质量和实效;严格贯彻落实习总书记新时代中国特色社会主义思想“三进”工作;切实加强和改进思想政治建设工作,加强内涵建设,提升服务内容和服务空间,不断提升服务师生的能力和水平。

基础医学院

2019.4.4