当前栏目



当前位置
基础医学院召开中医学专业认证整改工作动员会
发布日期:【2018-05-11】  点击数:【

 

201859日,基础医学院在教学行政楼二楼会议室召开了中医学专业认证整改工作动员会,全体教研室主任参加,董尚朴院长做中医学专业认证整改工作动员报告。

根据《河北中医学院中医学专业认证整改工作实施方案》的通知要求,基础医学院成立了中医学专业认证整改工作小组,加强组织领导,协调工作机制。通过认真研读文件,梳理整改建议,我院制定了《河北中医学院基础医学院中医学专业认证整改工作实施方案》。在会上,董院长明确整改工作任务和目标,将具体的工作细化分解,制定工作计划,并将具体任务落实到各个教研室,以切实推进中医学专业认证整改工作的顺利开展。

最后董院长强调,中医学专业认证整改工作是推进我校专业建设的重要举措,一定要坚持“以认促改,以认促建,注重过程,注重常态”的工作方针,确保我校中医学专业认证整改工作的圆满完成。

版权所有:河北中医学院    地址:河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号  邮政编码:050200